[tc] Censura de facto?
Marco Sbicego
nadif a kaiba.cc
Lun 22 Ott 2007 15:53:31 CEST
Io da quaggiù (Brasile) confermo: gli altri due sono ok, mentre
invisiblog non è raggiungibile. Quindi direi che stavolta non è colpa di
Frattini e soci, non è un filtraggio italiota...
M.
In data 22/10/2007 11.39, Davide Vernizzi ha scritto:
> Io raggiungo il secondo ed il terzo, ma non il primo.
>
> On 10/22/07, Daniele Masini <d.masini a tiscali.it> wrote:
>> Alessandro Bottoni ha scritto:
>>> Mentre stavo scrivendo un articolo relativo ai deliri antiterroristici
>>> di Frattini mi sono accorto che alcuni siti web legati al mondo
>>> dell'anonimato in rete e della "dissidenza digitale" non sono più
>>> raggiungibili:
>>>
>>> http://www.invisiblog.com/
>>> http://www.p2psicuro.it/
>>> http://www.attivissimo.net/
>>>
>>> Risulta anche a voi o c'è qualche sfiga locale sul mio ramo di rete o
>>> sui miei DNS (OpenDNS)?
>>>
>>> Qualcuno riesce a raggiungerli dall'esterno del ramo italiano della rete?
>>>
>>> Lo chiedo perchè mi sta venendo il dubbio che "qualcuno" li stia
>>> filtrando...
>> Io riesco a raggiungerli tranquillamente.
>>
>> Saluti,
>>
>> Daniele
Maggiori informazioni sulla lista
tc