[tc] Censura de facto?
Davide Vernizzi
davide.vernizzi a gmail.com
Lun 22 Ott 2007 15:39:09 CEST
Io raggiungo il secondo ed il terzo, ma non il primo.
On 10/22/07, Daniele Masini <d.masini a tiscali.it> wrote:
> Alessandro Bottoni ha scritto:
> > Mentre stavo scrivendo un articolo relativo ai deliri antiterroristici
> > di Frattini mi sono accorto che alcuni siti web legati al mondo
> > dell'anonimato in rete e della "dissidenza digitale" non sono pių
> > raggiungibili:
> >
> > http://www.invisiblog.com/
> > http://www.p2psicuro.it/
> > http://www.attivissimo.net/
> >
> > Risulta anche a voi o c'č qualche sfiga locale sul mio ramo di rete o
> > sui miei DNS (OpenDNS)?
> >
> > Qualcuno riesce a raggiungerli dall'esterno del ramo italiano della rete?
> >
> > Lo chiedo perchč mi sta venendo il dubbio che "qualcuno" li stia
> > filtrando...
>
> Io riesco a raggiungerli tranquillamente.
>
> Saluti,
>
> Daniele
>
> --
> Registered GNU/Linux User # 335746
> http://www.vandali.org/DanieleMasini
> GPG fingerprint: 444A 193A 28C2 2A99 1966 B2A5 4216 2453 4272 1648
> _______________________________________________
> tc mailing list - http://itlists.org/notcpa
> tc a no1984.org
> http://lists.no1984.org/mailman/listinfo/tc
>
--
Davide
Maggiori informazioni sulla lista
tc